6 - Смешанные частушки

Что вы с нами не поёте,
Головы повесели?
Что вы девок не зовёте,
Вместе б пересилили?

На летающей тарелке
Прилетал ко мне жених.
Сосчитал мои копейки
И пузырь купил на них.

Заблудились мы в лесу,
Зачесалось и в носу.
Где–то пахло перегаром,
Значит, чешется недаром.

Еду как-то на коне,
Стимулирует он мне:
Задницу, перечницу,
Заеду я на мельницу.

Я иду - собаки лают,
Рассердились на меня.
Только лают, не кусают -
Несъедобный  видно я.
14.01.2011.


Рецензии