циникам

Каждый в душе циник.
Пусть даже самую малость.
Каждый легко отринет
К такому же каждому жалость.
Но как дело касается их,
Весь цинизм незаметно уходит.
Им становится жалко себя самих,
Не важна тут причина: потоп или козни Мавроди.


Рецензии