Ольге...

Осенняя вязь тротуаров
Дождём расставлены точки
И прошлое где то в футлярах
О чём  то, с грустинкою строчки
Ноябрь с растрёпанной чёлкой
Играет зонтом и ветрами
Котейка не хитро и с толком
Мурлычет мажорные гаммы

Осень … ты конец и начало
Осень …  для меня ты настала
Мысли … с реальностью спорят
В жизни … они что то и стоят

Письмо написано Ольге
И в нём мои к ней признанья
Мелодика слов и не только
… осеннее состоянье ….
Задумчивый взгляд , отрешённость
Ложатся словами как листья
Рисунок с названьем – влюблённость
Написан осеннею кистью

Осень … ты конец и начало
Осень …  для меня ты настала
Мысли … с реальностью спорят
В жизни … они что то и стоят


Рецензии
Вот бы еще летнее состояние для Оль прочитать))

Ольга Казакова Первая   22.06.2013 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.