процесс

процесс гниения в тебе
весомой части
органических субстанций.
не верь судьбе.
и без любовной страсти
возьми… да и останься.
в процессе жалости
развитие невроза
крепчает, набираясь силы.
процесс усталости…
две наркодозы…
отходняк… в могиле.


Рецензии