мудра почек

мудра для отношений
приносящих счастье

Страх партнёрства - это почки!
Если вы "дошли до точки",
"Отношениями больны",
Не ищите в том вины...
Не терзайтесь сожалением,
Скажем "здравствуй " отношениям
И партнёрским и любящим,
Душу с сердцем веселящим,
Радость, счастье приносящим,
На доверии стоящим!
Эта мудра - обновление,
К счастью личному стремление.
Не тяните и не ждите,
В руки жизнь свою возьмите!


Рецензии