Расстались

Мы расстались. Конечно, навечно,
Хоть в соседнем районе живёшь.
Эта ночь с её звёздностью млечной
Делит надвое нас. Ну и что ж,
Развернусь и уйду в ночь и вьюгу,
Как какой-то непонятый Блок,
На ходу вычисляя подругу,
Что твоё мне заменит тепло.
Много позже пойму, что пижоном
Быть несложно. Важнее простить.
Да и не было вовсе резона
Навсегда в никуда уходить.


Рецензии
Ренэ и у Вас грусть?

Лара Кочубеева   10.11.2012 23:02     Заявить о нарушении
Кто ж без неё? Да ещё осенью.

Ренэ Леклер   10.11.2012 23:05   Заявить о нарушении