Кто громче всех крикнет - Россия, вперёд?

Сегодня не просто обычная ночь.
Сегодня мы сможем России помочь.
Наш крик громогласный «Россия, вперёд!»
Услышит не только российский народ.

Старик и ребёнок, вы спать не должны.
Отдайте свой голос футболу страны.
Сегодня и старый, и малый орёт,
Кто громче всех крикнет «Россия, вперёд!»

Их визги и крики несутся стремглав,
Пустые поля и заводы объяв.
И долгое эхо в ночи разнесёт
От моря до моря «Россия, вперёд!»

Завыли сирены машин дорогих.
Дома содрогнулись от криков таких.
От лиц обезумевших водкою прёт,
Но рот изрыгает «Россия, вперёд!»

Уж многие годы родная земля,
Её города и леса, и поля,
Призыв долгожданный давно уже ждёт
Отнюдь не футбольный «Россия, вперёд!»

Но только кричащей толпе не понять,
Что стонет давно уже Родина-Мать.
И вряд ли кто утром с похмелья поймёт,
Зачем так орал он «Россия, вперёд!»

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.








Рецензии