Повзрослела. Поумнела. Погрустнела...

Повзрослела. Поумнела. Погрустнела.
Три этапа, с новым шрамом, с новым вздохом...
Промолчи о том, как я похорошела.
Не бывает комплиментов без подвоха...

Перестала верить в счастье без расплаты.
Перестала ждать чудес, смотреть на небо...
Улетел мой милый, мой пернатый...
Я осталась. Странной. Угловатой.
Продолжаю верить в счастье. Так нелепо...


Рецензии