Андрей Бильжо

Б  ельмондо не катит. Выбираю Бильжо за жесткую манеру игры.
И  за то, что плюет Бильжо на желтые карточки.
Л  асковый, трепетный – чисто наш – Петрович!
Ь  - мягкий у многих, но не у него.
Ж  енщинам на радость, жлобам на зависть.
О  х уж эти психиатры-художничкИ! Стать что ли психо-м-оделью…
А  х, Андрей! Вроде бы все сказано,
Н  о хочется еще.
Д  авай дружить.
Р  ешение  -  за тобой.
Е  лена Дунская.
Й  о-хо-хо! А бутылка – дома – за мной.


Рецензии