Пригласите меня, посетить этой осени храм

                ***
Пригласите меня, посетить этой осени храм.
Каждый год ожидаю единственного приглашенья,
За такую услугу, я Вам по заслугам воздам –
Воспою, зарифмую,  воспестую то посещенье!

Подарите мне музу, она вдохновенью нужна!
Оберните мне плечи пурпурным плащом листопада.
Из окошка дороги лиловая лента видна,
Так пройдёмся по ней, ведь для счастья много не надо. 

Ну, пойдёмте, покуда осенние краски горят,
А погаснут они и пред нами закроются двери.
И дороженьку к храму укроет густой снегопад.
Лишь останется в новую осень с надеждою верить.
                7 Января 2012г.

картина на сервере НЕЗАБУДКА


Рецензии
Очень живописные и трогательные строки, Мариночка,
так бы прошла по этим осенним дорожкам вместе с тобой,
дорогая...!!?
Обнимаю, Наталия.

Наталия Семушкина   04.12.2017 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька, всегда рада тебе!

Марина Жукунова   06.12.2017 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.