подруге Элли с Днем Рождения!

Быть непросто мультяшным скрипучим железным созданием,
И соломенным тоже поверь,так непросто бывать...
Я не Гудвин,к несчастью,я не исполняю желания,
Я хотел бы и сам их сегодня тебе нажелать:

Чтоб шагалось легко тебе желтой кирпичной дорогою
Чтоб Бастинды тебе не встречались на этом пути
Чтоб друзья твои рядом с тобой оставались надолго
Чтоб к Волшебному Городу было недолго идти

Чтоб подкова у дома была бы прибита на дверце
Чтобы счастье в свой дом не пришлось бы тебе зазывать
Ну а я подарю лишь своё полотняное сердце-
Дровосеку Железному нечего больше отдать...


Рецензии