Клара Новикова

К  утаясь в роль и себя в сердцевинку запрятав -
Л  ёгкого жанра нелёгкий улиточный домик.
А  х, не смеются?! – Хохочут!.. И все -  бесподобно!..
Р  азве возможно представить, что может улитка заплакать?
А  шо там за гвалт? Надо срочно позвать тётю Соню!
Н  ет таких штук, чтоб она разгадать не сумела…
О  гневолосая Гелла со взглядом - то нежным, то смелым,
В  ечно-цветущая женско-насущная тема…
И  - разве может заплакать - беспечная ведьмочка Гелла?..
К  утаясь в роль, ты над тёмным стоишь океаном.
О  бнажена перед волнами смеха и звёздами взглядов…
В  ласть над стихией – желанна и очень по-женски коварна,
А  без неё – ничего в этой жизни не надо!


Рецензии