Другу

http://www.stihi.ru/avtor/klg002

перелистнул сентябрь ветшающее лето,
скатился в сумрак предпоследний тёплый день.
поблекли краски, замер звук на флажолете.
косматый вечер вновь на мир набросил тень.

ночной костёр пространство сжал до пары метров.
уха тройная и походные сто грамм.
всезнайка-ветер зашуршал в еловых ветках
и диалог свернул к утраченным мечтам.

скорей всего мечты вернуть совсем не поздно.
ночь, ты и я и наш неспешный разговор...
и может искры улетают прямо к звездам,
а может звезды тихо падают в костёр.
   23.09.2010


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.