Цветок любви

                Автор - Марина Иванова.

Виталь! Сегодня год, как мы с тобой знакомы,
Как первый раз увидела тебя.
С тех пор, судьбой влекомы,
В страну любви попали ты и я.

Ты подарил поездку нам в Египет,
И в этом райском уголке земли
Под жарким солнышком, у ласкового моря
Взрастили мы ростки цветка любви.

Цветок наш рос и разрастался,
И ярким, пышным цветом вдруг зацвел.
А ты, волшебник мой прекрасный,
В мир счастья женского меня привел.

Ты милый, добрый, ласковый и нежный.
Ответственный, могу я положиться на тебя,
Моя любовь, опора и защита,
Я счастлива, что есть ты у меня.

Цветок любви же хрупкий, очень нежный,
Оберегать я буду всей душой.
Чтоб не завял, а цвел и снова распускался,
И годы долгие нас радовал с тобой.

Цветок любви - цветок волшебный,
Он каждый раз по-разному цветет.
Нам наши души окрыляет,
Вторую молодость дает.

Так будем же судьбой хранимы,
Цветок чудесный сбережем.
И годы долгие с тобою
В любви и счастье проживем.

        Марина.



 


Рецензии