прости

я сердце ее пылающее
держал рядом с сердцем своим
а она так легко и по дедски играючи
говорила любимый ты мой

какой же был я беспечный
когда я рукою своей
держал ее волосы длинные
и мечтал что так будет всегда

и корю я себя и веню я
виноват в этом только один
потерял я тебя лия милая
и остался твоим я врагом

я при встрече прощенья молил бы
только врятли простилаб она
за такое мое приступление
я наказан быть должен с полна

облака кочевые на небе
я завидую вам не с проста
вы глядите с небес на любимую
как хотел бы так делать и я

не дано нам с тобою увидеться
глаз поднять я своих не смогу
об одном я прошу тебя милая
если сможеш простить то прости


Рецензии
задумка хорошая, однако, над грамматикой нужно работать)

Андрей Брейвик   10.11.2012 23:12     Заявить о нарушении
я знаю , русский язык в школе очень не легко давался

Александр Дудкин 2   10.11.2012 23:15   Заявить о нарушении
per arspera ad astra! Так что дерзайте! Удачи в творчестве)

Андрей Брейвик   10.11.2012 23:19   Заявить о нарушении