Страстим

При встрече ты говоришь твёрдо"нет", пятясь назад.....
Мягко стирая грани
Смотрим в глаза ,
И шепотом дрожью по телу тебя вязать,
Выплетая мурашками на твоём животе
Слово "тебя" и  попадая в цель
Ложечкой сахара в крепкий и крошевом имбиря,
Сладким пачули и амбры стирать тебя,
Плавить словами и жестами, топить полутьмой,
Нежить прохладою ночи, пленить мечтой,
Бархатом кутать минорных нот,
До дрожи по коже тебя касаться, так, чтоб вот-вот ,
Угадывать, прочно держать в тисках,
Чтобы взахлеб, чтобы стучало в висках...
Капелькой мёда стать на твоих губах.
Я угадала? Ты уже "за"?...................
Мягко стирая грани смотрим в глаза.


Рецензии