Все БЫЛО

Тех прошлых дней нам вернуть....
Все в прошлом… Нет  его… Все  БЫЛО…
Пусть озаряет новый путь
Надежды яркое светило.

Стремитесь будущего нить
схватить в кулак железной хваткой.
старайтесь лишь не упустить.
И будет счастье, будет сладко
В душе мелодия звучать.
Лишь иногда в тиши украдкой,
за прошлым будете скучать...
29.11.2011


Рецензии