Иллюзии не надежды

По душе здравомыслием стреляла бесстрашно картечью
                Анастасия Вартанова http://www.stihi.ru/2012/11/02/1054

Бесстрашно выстрелом
   По здравомыслию
             точечно,
Сердцу неистово
   Разуму вторить
             не свойственно.

Где черта недозволенных,
             Чувств греховных,
   Душою исполненных
             От предрассудков
                свободных?
Авансы в иллюзии
            крайность невежды.
   Особо опасный  нарыв -
                Мираж.
          Жизни листы чисты,
                белоснежны,
     Судьбу не отправить
                так просто в тираж.

Прошлого тени
            не гасят солнце;
     Не исказить, не солгать
                не стереть.
        Испиты взахлеб
                сомненья до донца;

                ЛЮБОВЬ
                ОТМЕНЯЕТ
                навеки
                СМЕРТЬ


Рецензии
"ЛЮБОВЬ ОТМЕНЯТ СМЕРТЬ" - кабы так... Любил бы и любил.

Вадим Тихий   12.11.2012 15:26     Заявить о нарушении
елки....только увидела опечатку....я просто не выносима....спасибо....

Ирина Борзова 2   15.11.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.