Всё к лучшему

(МЕЛОДИИ ПОКА НЕТ)

1.
Он её не ценил, не любил, не ласкал
Забывал про её дни рождения
И теперь он её навсегда потерял
Так закончилось, видно, терпение
И не надо теперь виноватых искать
Ведь не склеить того, что не клеится
Раз сумел он любовь так легко потерять
На прощение пусть не надеется.

Припев:
Не реви по ночам, он не стоит тебя
Не жалей его душу заблудшую
Он ведь жил просто так, не ценя, не любя
Но не зря говорят, что всё к лучшему
Он ведь жил просто так, не ценя, не любя
Но не зря говорят, что всё к лучшему

2.
Будь сильней, будь смелей, он не стоит всех слёз
Что подушке своей ты доверила
Свою душу лечи от колючих заноз
От обманов, в которые верила
Ты ещё молода, ты ещё хороша
Твоё сердце ещё отогреется
Запоёт по весне о надежде душа
Надо только мечтать и надеяться

Припев
Не реви по ночам, он не стоит тебя
Не жалей его душу заблудшую
Он ведь жил просто так, не ценя, не любя
Но не зря говорят, что всё к лучшему
Он ведь жил просто так, не ценя, не любя
Но не зря говорят, что всё к лучшему

10.11.2012
 


Рецензии