Прекрасные мечты

Красивые мечты
Они как манна с неба
Как бедствие стихии
Нагрянут и тогда

Мы рады им как дети
Их холим их лелеем
Хотим что б не кончались
Как сладкий сон с утра

Потом они взрастают
И плавно угасают
И тихо умирают
И часто навсегда

Зачем так мир устроен
Зачем такие муки
И почему так часто
Мечты приходят к нам

Я думаю без них
Не выжили бы люди
Не выжил бы и я
Хвала моим мечтам


Рецензии