На губах горечь кофе

На губах горечь кофе,
А внутри пустота,
Эта девушка больше
Не твоя и не «та»…


С кем рассветы делил,
Что закатом любоваться звала,
На лице слой белил-
Но в душе темнота.


А на сердце - печаль,
Томный взгляд возвещает потери,
Может быть, не поверишь,
Но о «вас» ей давно как не жаль!


Рецензии