Луна

Путь лунный выверен и строг,
Нет для неё других дорог:
Вокруг Земли снуёт она
Всегда одна, всегда одна…

Она печальна так, наверно,
Что в жизни не любила верно,
И оттого теперь она
Всегда одна, всегда одна…


Рецензии