Я твой Бонни, ты моя Клайд...

Я твой Бонни, ты моя Клайд,
Этой осенью всё смешалось.
В нашей кровати мы side by side,
Но больше выстрелов не осталось.

Помнишь как лихо всё начиналось?
Нас догоняли, мы убегали.
Сердце в груди от стрельбы задыхалось,
С каждым патроном себя открывали.

Нет больше Клайда и сгинула Бонни.
Ходят по кругу наивные пони,
Им не понять...друг у друга не спросим...
В нашу постель вдруг нагрянула осень...

Copy right docMax)


Рецензии