Крапива

Не хочу я мира -
             не хочу плеяд!
Разорви на части -
             только дай мне взгляд!

Не хочу обрыва -
             мне понраву срыв!
Не хочу порыва -
             хочу яркий взрыв!

Да не надо храма -
             лучше темный лес.
Жизнь - она не драма,
             только мир исчез.

Накажи проклятьем -
             в ноги поклонюсь!
Погаси в объятьях -
             если вдруг зажгусь!

Не хочу я пира -
             не хочу обряд!
Под ноги крапива
             ляжет - словно взгляд -

Колкий и могучий!
             через сотню лет!
Припаси на случай -
             когда мочи нет!


Рецензии
Больно.......прям в точку...!

Анна Джха   02.02.2013 22:28     Заявить о нарушении
Анечка моя прекрасная, ты "угадываешь" откровение моих слов!

Катя Монисто   03.02.2013 02:42   Заявить о нарушении
видимо мы одним дышим.....!

Анна Джха   03.02.2013 14:43   Заявить о нарушении