Ты скажи, я услышу...

Дождь стучит и не может
до души достучаться...
Боль проклятая  гложет...
И не может умчаться
против ветра печали
душа с язвами,  ранами,
в те далекие дали,
Где любовь за туманами,
словно сказка чужая,
и мечта долгожданная...
так умрет догорая
Та душа моя странная...
А ведь так бы хотелось
Чтобы дождь прекратился.
Чтобы сердце согрелось,
чтобы сон превратился
В настоящее чудо,
в самом деле реальное...
Все! я больше не буду
Вспоминать про  печальное,
То что  в прошлом убили.
Равнодушно и скверно...
Я  хочу, чтоб любили
Неизменно и верно...
Лучше счастье пусть градом
барабанит по крыше...
Ты поверь, мне так надо...
Ты скажи, я услышу...
10/10/2011


Рецензии