выброси ключи

выброси ключи.
душу на замок,
что внутри молчи.
знать никто не мог...

 одиночество не друг
и не спутница печаль.
только сердцу вдруг
стало , что-то жаль

 дней ушедших тишину,
покой осенних листьев.
да. тебя я не верну,
но ты остался в мыслях.

 я в твоей душе читала
даже слишком хорошо.
как никто тебя я понимала,
но и это все прошло.

 превратилась та разлука
в расставанье навсегда.
потеряли мы друг друга.
вот такая вот беда.


Рецензии