Когда я уйду...

 Когда я последний раз взгляну на вас,
 И пророчески что-то скажу -
 Вы поймёте, что нет больше "нас"
 Вы поймёте, что я ухожу...

 Но не волнуйтесь, не от вас ухожу,
 А от несовершенства нашего мира.
 И все обиды и грусть я с собой уношу
 Но останется с вами моя духовная сила.

 Я буду ангелом вашим - всегда и везде,
 Буду хранить вас, и мечтать
 О том что когда-то мы встретимся с вами
 И в облаках среди звёзд полетаем...


Рецензии