***

Нету боли - есть обида,
Ты ушел, тебя не видно.
Знаю, рядом, как дыханье,
Ищу взглядом пониманья...
Дочь не может быть отдельно-
Тела нет, но беспредельно
Чую душу, хоть убейте,
И всегда мы будем вместе...


Рецензии