Разговор

Знаешь, все стало невозможно скучно,
невозможно пресно,
Вечерами зимне-уныло-холодными о нем не мечтается...

Было просто, как любой женщине, лестно
Слышать, как он одиночеством поломанный признается.
Только от нехватки эмоций. Люди, они страшные эгоисты
Они самым близким обид такое количество порций
Выдают...И я...Также.Извини,а потом зависла.

Я ему скажу НЕ ЗВОНИТЬ МНЕ БОЛЬШЕ...не писать.
У меня есть муж, кошка, уютный дом.
Я только через два года не смогу дышать,
Ощущая жуткую потребность в нем.


Рецензии
Интересные стихи
Чувственные...

Андрей Незбайло   12.08.2017 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей

Марина Море Оленина   12.08.2017 21:40   Заявить о нарушении