Пространство Белых - Уральский тупик Европы

Пространство Белых.

«Несите бремя Белых!...» Р. Киплинг.

Одинаковость чёрных и жёлтых вполне очевидна,
Только в «мезо» отнимется Личность от «микро» и «макро»,
Меж Евразией и Евро-Африкой есть Божье «сито»,
Сквозь которое «Я» в «мезо»-мир совершенства попало.

Мелочь прахом зыбучим рассыпалась у Калахари,
Грандиозные глыбы людские лежат за Тибетом,
На равнинах цветущих остались славянские арьи,
Чтобы лучшую жизнь воплощать в мире пульсом поэта.

За Урал, на Европу катились и орды, и рати,
Каждый был поневоле тогда, в те эпохи, героем,
Лишь теперь, в наше мутное время, герои некстати –
Обезличенный мир обывательски подл и спокоен.

Не спастись нам от праха людского, где сглыбились толпы,
Только бездна Вселенной сейчас наш надёжный спаситель,
Там – развитие вечное, а не стандарты Европы
Для прирученных рас…вам же – вечно творить…так, творите!

http://proza.ru/2012/11/10/1941


Уральский тупик Европы. Посвящается Великому Будущему Сибири

Столица гастарбайтерской орды,
Которая эРэФию раздела,
Европе облизала все зады,
Продавшись мерзким Штатам неумело…

Но, видно, так по жизни суждено –
Московии стать Запада сортиром…
Европа до Урала всё равно
Прокатится, бесясь, как дура, с жиру!

«Идите все, идите на Урал»!-
Какой там «бой»?!- вас встретят с вазелином!-
Кто маму с папой в карты проиграл –
Уже не станет чести исполином!

Но за Уралом будет Новый Мир!-
Туда буржуям путь навек заказан!-
Из мышеловок извлечённый сыр,
Там остановит Запада заразу!

Дракон Китайский будет посрамлён
Уверенным в себе социализмом,
А Дядя Сэм вернётся в Вашингтон,
Чтоб в Белом Доме ставить геям клизмы!

В тебя я верю, Русская Сибирь!-
Ты шанс последний, данный нам от века!-
Твоей души немыслимая ширь –
Всех достижений Альфа и Омега!!!

http://www.stihi.ru/2006/06/26-432


Рецензии
А может быть, Англия, Франция, Германия - это Азия... Азиопа...

Принц Андромеды   25.04.2014 12:34     Заявить о нарушении
Это именно так. Судя по 3 группе - "группе крови кочевников", пришедших из Азии. В.Чудинов так и пишет, что "белокурые бестии" - жители городов Германии, кургузые и раскосо-черноглазые тюрки живут в деревнях. Кстати, между турками и немцами - давнишняя дружба

Омельников   25.04.2014 12:51   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мстислав.

Принц Андромеды   27.04.2014 22:48   Заявить о нарушении