Sim

Мы встретимся,наверное,в понедельник
Ты тихо скажешь: «как ты хороша…
И пусть не маг я,даже не волшебник
Я вижу,что болит твоя душа…

Да ладно,брось,не надо грустных глаз-
Ты счастлива, ты любишь и любима
Но память все-таки еще живет о нас,
Тебе поклон…я как обычно…мимо?

Зачем пришла? хотела что увидеть?
Я должен улыбаться, громко хохотать?
А может быть рыдать и ненавидеть ?!
Взывать тебя к измене и кричать?!»

«И нам ведь не помочь – все поздно"
"А…черт с ним… реквием романа…
Мне дай-ка сигаретку с портсигара
Езжай домой, пора уже давно
Закончить наше глупое кино…

Ну а с утра тупой вопрос: зачем?
Я только лишь друзьями быть хотел…
Купи,конечно,новую сим-карту
Всё снова кончено и снова безвозвратно…"


Рецензии
Нет стабильности)))

Леонид Дудко 2   27.03.2019 21:18     Заявить о нарушении
Леонид, точней не скажешь)

Марина Море Оленина   28.01.2019 21:05   Заявить о нарушении