Просто дыши

 Я жизнь променяю, на улыбку твою,
 Что грезится мне каждый миг.
 Не могу рассказать как тебя я люблю-
 Не найдёшь ты ответ на страницах книг.

 И прошу об одном - ты просто дыши,
 Дыши глубоко, полной грудью.
 А когда будет плохо, ты расскажи
 И вместе добьёмся мы правосудья!

 А если однажды перестану дышать,
 Ты не грусти и не плачь.
 Просто вспомни меня, а я буду ждать
 Когда пробьёт смертный час.


Рецензии