***

Так сложно иногда сказать:"Привет!"
Ловить потом слова.(Как капельку воды в пустыне.)
...И вроде так недавно я дала обет,
Что "я другому отдана отныне."
Мои стихи совсем еще не зрелы,
И чувств,что были в них не донести.
Но,согласись,довольно смело
Попробовать преграды НЕ снести??!
Пускай идет все как идет...Так надо.
Я сильная девочка,я перебьюсь,
Поверь,я и сама не рада
Прощения просить за грусть.


Рецензии