Вот снова наступила осень...

Вот снова наступила осень...
Банально, но за ней идет зима.
И скоро все накроют холода,
Природа нас о том не спросит.

Но будем благодарными мы ей
За дождь, туман, промозглые ветра...
Потом мороз, метель или пурга...
Пусть будет это все для нас милей.

                В.С.   29.10.2012


Рецензии