***

я не буду молчать и боятся,
что сегодня останусь одна!
надоело сидеть ухмыляться
среди человеческого г...а!

научилась я мыслить гнусаво,
попивать черный кофе с утра
заедать его сонной отравой
с черствым запахом миндаля

не люди повсюду, подонки!
каждый стиснул зубов клинки
нас учили с колыбели пеленок
не прощать,а сжимать кулаки.

не сама я судьбу выбирала,
я хотела иначе жить.
но увы у судьбы свои были планы
на мою полутрезвую жизнь.

не любви ни печали в ней,
сожаление то же остыло.
я одно научилась гореть!
свою плоть рассекая как кремень.


Рецензии
Очень понравилось!!

Сергей Оксенюк   21.04.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.