Ты снова можешь надо мною посмеяться

Чему же мне теперь сопротивляться?
И чувства свои прятать от кого?
Тебе известны мысли, что роятся.
И что душа моя желает одного:

Обнять тебя,  лелея лаской тело,
Смиренно к тебе в нежности прижаться.
Прости, что я пишу так неумело…
Ты снова можешь надо мною посмеяться…

Я не обижусь, просто станет грустно,
Моя мечта несбыточной была….
Лишь сердце  страстью переполнят чувства…
Испепелят, сожгут его дотла…
29.08.2011


Рецензии