Страсть

Во власти крепких, сильных рук,
В пленящем мыслями желании,
Кричащей тишиной раскрытых губ,
Я слышу нежности стенания... 

Усладой нежной увлекаясь,
Теряя разум в дымке сна,
Прекрасным телом наслаждаясь
блестящий пот и сок в уста

Чудесный плод на сладкой коже,
Манящий сок раскрытых уст,
Нежнейший бархат жаркой плоти,
Живет в умах меж страстных губ

Горячий танец общих судеб, 
Испепеляющий огнем,
И томный взгляд мечту разбудит,
Все остается там с костром...

Костер любви - мгновенье жизни
Душа летит и вновь зовет...
Коснуться этих губ и видеть,
Как исчезает снова сон...


Рецензии