Море по-колхозному

Одна бабенка из колхоза
Рванула к морю отдохнуть,
Хоть и сварлива,как заноза,
Свободы хочется чуть-чуть.

Купив дешевую майчонку
И пару новеньких трусов,
В дорогу собралась девчонка,
Решив сразить всех мужиков.

И вот уж местные селяне
Вином торгуют у двора,
А волосатые армяне
Шаверму крутят уж с утра.

Ура!Приехала бабенка,
Донским жаргоном удивив,
Внесла во двор свои сумчонки,
Приезд тот матом закрепив.

"Иде у вас здесь холодильник?
И не хрен на меня орать.
Ишо бы зарядить мобильник,
И можно к морю шуровать."

Соседи в шоке пребывают:
"Ведь это женщина...и мать."
Казачка их не замечает,
На разговоры наплевать.

Узнав,где рынок у армяней,
Бабёнку нашу не поймать.
Купила шляпу,да с полями,
Ведь солнце жарит,твою мать.

Надвинув шлямпампе на брови,
Походкой важной,не спеша,
Как лебедь Маня плывёт к морю,
Туда,где запах шашлыка.

И вот она,волна морская,
Людей-как блох на кобеле,
Маруся стелит коврик,всех толкая,
И от вина навеселе.

Подзагорев на солнышке немного,
В волну потом она вошла.
Но одолела вдруг тревога,
Про вещи вспомнила она.

И вот вдали бабёнка видит:
Какой-то странный мужичок
(Она его уж ненавидит)
На коврик на её прилёг.

Из носа пар,глаза налиты.
Через матрасы и зонты
Несётся Маня вся сердита,
Чтоб чужестранцу дать ****ы.

"Эй,убери копыто,дядя!
Ты зенки-то свои разуй.
Здесь не ... плюхаться ,не глядя,
Давай,по холодку шуруй.

Здесь люди мирно отдыхают,
А ты мешаешь им,свинья!"
Прохожие сочувственно вздыхают,
А мат стоял ещё полдня.

Потом казачка мыла пятки,
Знакомства бурного ждала...
Но все бежали без оглядки,
Уж больно Манечка груба.

А поутру она решила,
Что нужно брать их красотой.
Про неприятности забыла
И в макияже снова в бой.

Но ни на третий день,и пятый,
Знакомства не было,увы.
"Ведь симпатична я,приятна.
Да зажрались здесь мужики!"

На рынке Маня отрывалась,
Брелки скупала для друзей.
Домой звонила и смеялась,
Забыв корову и свиней.

По вечерам вино и пиво,
Экскурсии и шашлыки.
И фотоснимков много было,
Промчались славные деньки.

         *     *      *

То чудное морское время
Казачка будет вспоминать.
Впрягайся ,баба,в своё бремя,
Загар старайся не смывать.

                Сентябрь 2012.


Рецензии
Оленька!
Хоть и очень даже очень, очень замечательно но вот только Армения выхода к морю не имеет так что поменяй их с грузинами хотя бы-)))
С улыбкою.
А2

Анатолий Иванов 2   11.01.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.