она поёт...

она поёт, блуждая среди роз,
в саду, что утром так открыт, так тонок,
и голосок её совсем не звонок,
но солнцем перелив её волос.
как хорошо смотреть на тишину,
и светлым платьем молча восхищаться,
и ей в любви внезапно признаваться,
но чудный сон не хочется спугнуть.
так что же там? то песенка иль вальс,
и что поёт душа у ярко-рыжей?
чуть подойти попробовать поближе,
и не дыша поймать обрывки фраз...
**
но что я слышу? это ли не диво?
не ожидал... забыто и красиво....
.
.
.
а вот что она пела:
http://www.youtube.com/watch?v=sTF_wJW7N4g
.
.
Для читателей: знаете... после выхода фильма "Реальная любовь" эта песня "потеснила" марш Мендельсона... наблюдала сама не единожды.


Рецензии