Над водною гладью в атаке вираж

Над водною гладью, в атаке, вираж,
Машина несётся, завихрив фонтаны!
Ведь наши ребята, вошли уже в раж!
И пусть,тоже нынче,поплачут душманы!

Вертушки в Афгане! И тени к земле
Прижались,по времени ближе,к закату!
Такие,мой брат лишь,звучат на войне,
Бесстрашные песни, в подмогу солдату!

За наш нерушимый, великий союз.....
В самое пекло, на дзоты бросались..!
Сражались с врагом на разрыв,на износ!!
Их подвиги, в памяти нашей, остались !!

Ещё по огромной, по нашей земле.....
Их юные вдовы и мамы седые........,
Своих сыновей, часто видят во сне,
Им, близкие сердцу -- навеки родные!!

Огонь прожигает,броню всю, насквозь
И кровью, братишек, окрашены скалы !
Но поднимает, в атаку, нас вновь.......
Присяга и честь, что мы Родине дали!!!

 Валентин Козин 15.12.2009г.


Рецензии