***

          Состояние души...
Ты глубоко внутри меня, сидишь, моя душа...
Тебя расхваливать не стану, но как ты хороша..
И рядом с совестью моей, как две сестры живешь,
Лишь мыслей ассорти моих, наверно не поймешь...

Меня сверлИт тупым сверлом дурная мысль сейчас,
Не уж то душу спасет смерть и не спасет всех нас?..
У каждого свои грехи, безгрешных нет людей.
И правит злоба, зависть, ложь,что может быть страшней?

Не нужно много тут ума, чтоб истину понять,
Как поступать, что совершать, лишь только нам решать.
Вы просто в сердце у себя найдите место Богу
И он поможет вам всегда, укажет в свет дорогу...


Рецензии