Part 2. the music

Игра семи послушных нот,
Что мы вкушаем, с восхищеньем.
Одной цепи надежным звеньям,
Честь каждый третий отдает.

Мир колебаний звуковых,
Будь струны, или барабаны,
На этом языке все страны
Всех понимают, как своих.

Материя из тех, высоких,
Что нам, как воздух, каждый день,
Для городов и деревень,
Что будоражит слухи многих.

Туда для всех открыты двери,
Там нет секретов, нет преград,
Никто нигде не виноват,
Где все-для вас, по крайней мере.

Там громко, как в концертном зале.
И я войду, перекрестясь,
Туда, где не был отродясь,
Туда, куда не приглашали.


Рецензии