Полюбуйтесь!

Полюбуйтесь! Петропавловской крепостью.
Проплывите! Черными водами.
Пройдитесь! Дворцовой набережной.
Насладитесь! Мостов разводами.

Полюбуйтесь людьми гуляющими,
В одиночестве безмятежном,
Удивительно так мечтающими...
Вы увидите в них надежду.

                В.С.   07.11.2012


Рецензии