Уходи из моей памяти

Уходи из моей памяти,
Найди себе другую голову,
Я читаю старые записи,
Которые мы делили поровну,

Ты застрял в моих мыслях
И кажется это надолго,
Я запуталась в твоих сетях,
Потерялась как в сене иголка…

Мне сейчас тяжело очень,
Словно камень к шее привязан,
Я тебе просила, остаться,
Но никто не кому не обязан…

Ты из жизни моей ушел,
И за это тебе спасибо,
Я надеюсь, любовь ты нашел
Я желаю вам жить счастливо!


Рецензии