Во взаимности счастье

Протянулось тонкой нитью
    От одной души к другой
        То, что часто по наитью
            Называем мы судьбой.

Не при деле снова разум -
    Настигает нас стрела.
        Поднимают к небу сразу
            Два красивейших  крыла.

И парим в мечтах, желаньях,
    Смотрим с радостью  на мир!
        Нежность шлём в своих признаньях,
            Подпевая сотням лир…

Во взаимности лишь счастье:
    На двоих один полет.
        Тот минует все напасти,
            Кто любовь не предает!



Картинка из интернета.


Рецензии
Любовная мелодия, Ирина !!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   24.11.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, НИночка! рада тебе. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   24.11.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.