Есть ли

Как  же  всё  достало
Сильно  устаю.
Что  же  ты  страна  такая,
Что  на  пенсии  пашу.

Есть  ли  бог,  - не  знаю,
Ну,  а  дьявол  точно  есть.
Подтвержденье  слов, - система
И  её  холопский  тест.

Где  звучит  превратно,
Липкий  лозунг  для  трудяг.
За  копейки  жить  понятно
И  другой  не  знать.

Так  есть  ли  бог  на  свете
Думаю,  -  триндец.
Воплощенье  власть, -  имущих
Божество  и  есть.


Рецензии