Пеленала любовь...

Пеленала любовь, как малышку качала
И тебя целый год я к ней приучала.
Аккуратно и нежно твердила: «Смотри,
Как она подрастает, как крепнет внутри,
Набирается сил, распускается к ночи.
Она очень хрупка и ранима очень.
Она будет тебя сберегать от ненастий
И одарит со временем облаком счастья.
Она верит, прощает и понимает.
Для неё лучший ты! Она истину знает».


                09.11.2012


Рецензии