Апельсиновые нелепости

Почему же мы решили,
Что устали апельсины,
Что устали апельсины
Там на дереве висеть?

Мы сорвали апельсины,
Мы забрали апельсины,
И теперь на ветках этих
Даже птицам не сидеть.

"Где, скажите, апельсины?
Наши, наши апельсины!
И скажите, где теперь
Нам резвиться каждый день?
Мы лелеяли их, мы заботились
И теперь же без них осирОтились."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.