Уже я пять деньков...

Уже я пять деньков хожу-брожу прозрачный
не пью и не курю к Марусе не звоню
визит в одну контору на жаль был неудачный
погреться потянуло к продажному огню

в один притончик с кешей недавно зарулили
воспользовались мы услугами его
но видно меня девочки там чем-то наградили
теперь в вендиспансер чешу я аж бегом

запарен блин своим здоровьем не на шутку
хотя быть может это и гавно-вопрос
но если встречу я ту тёлку -проститутку
к ушам приклею пятки оформлю в полный рост

как на глаза явиться  к кошечке любимой
не в жилу о залёте ей как-то мульку гнать
теперь от хат притонов ходить я буду мимо
как вылечусь - вернусь к Марусечке опять.


Рецензии
Сочувствую )), надеюсь врач хороший. Здоровья Евгений ))

Романов Вячеслав Владимирович   22.11.2012 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и пожелания, уважаемый Вячеслав!

Добра и успехов во всех делах!

Евгений.

Старичок   23.11.2012 15:10   Заявить о нарушении