Оригами, скульптура и Шура

Смастерил для своей одноклашки
Я цветочек из белой бумажки,
Но не любит она оригами-
Угости,говорит,пирогами...

Я из розового пластилина
Изваял три больших георгина,
Но не нравится ей и скульптура,
Я подумал-какая ж ты..... Шура?!

Из кармана достал я заначку,
С ароматом клубники жвачку:
-Вот теперь ты не скажешь мне:"Нет!",
Разгадал я твой женский секрет!


Рецензии